ТЕМЫ ДНЯ:
Системно развитый гастрономический туризм способен дополнительно привлекать более 10% к общему турпотоку в страну. А гастрономическая составляющая турпродукта, является одним из самых эффективных инструментов продвижения всего турпродукта. В среднем турист на питание на месте отдыха тратит более 38% от бюджета поездки — такими данными из исследований Всемирной туристской организации (UNWTO), поделился Заместитель председателя комиссии по развитию событийного и гастрономического туризма Общественного совета при Ростуризме, Владимир Круглов в ходе конференции «Гастрономический туризм в России. Потенциал и инструменты развития», прошедшей 11 марта 2018 года в рамках Международной туристской выставки «Интурмаркет-2018».
Качества региональной кухни, блюда из местных продуктов вместе с их историями и легендами возникновения вызывают неподдельный интерес
Информация о выставке: http://www.itmexpo.ru, по тел: (495) 626-43-69, е-mail: <expo@tourfond.ru>. До встречи на выставке 9-11 марта 2019 года в «Крокусе»!
«Выставка ИНТУРМАРКЕТ» в интернете
- 09.03.2019 Туристическую выставку Интурмаркет-2019 открыла вице-премьер Ольга Голодец
- 07.03.2019 XIV Интурмаркет: презентация российских регионов и обширная деловая программа для турфирм
- 31.01.2019 Интурмаркет опубликовал деловую программу
- 27.02.2018 «Интурмаркет» пригласит экспертов на конференцию по детскому туризму
- 16.01.2018 Алтайский край снова станет партнёром стратегической выставки «Интурмаркет»
Последние новости по России
Бесплатно и без регистрации!