ТЕМЫ ДНЯ:

Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Завтраки в Velassaru Maldives – рай для гурмана

Компания «LMSconsultncy»
07 Янв 25

В просторном, утопающем в зелени Vela завтраки сервируют в формате шведского стола с 7:30 до 10:30. Но количество угощений так велико и разнообразно, что потребуется гораздо больше времени, чтобы насладиться всеми ими. Любители традиционных блюд найдут здесь мясные и рыбные нарезки, различные сорта сыра и йогурты – простые, с различными добавками, вроде мангового или ягодного пюре, с гранолой и кусочками фруктов. Можно заказать яичницу или омлет: по желанию гостя повар приготовит их без добавок или дополнит томатами, сыром, зеленью. Тут же пекут блины и делают вафли: можно есть их просто так, а можно добавить к ним свежие фрукты, мед, орешки или всевозможные джемы, в том числе кокосовый. Специальный корнер отведен выпечке, вроде булочек, круассанов и пончиков. Подача пончиков в Vela достойна отдельного упоминания: их вывешивают на колышки на небольшом деревянном стенде – и вкусная выпечка превращается еще и в объект для фотографии, которой можно порадовать подписчиков своих соцсетей.

Для тех, кто предпочитает очень сытные завтраки, в Vela готовят хашбрауны, сосиски из говядины, ягненка и птицы, а также различные гарниры – от картофеля с зеленью и сливочным маслом до томатов или моркови на гриле. Повара ежедневно стараются разнообразить горячее меню: например, в один день могут подать мясные тефтели с томатным соусом, а в другой – лосося терияки или обжаренную во фритюре лапшу с овощами. Такого завтрака хватит на целый день!

Сторонники ЗОЖ могут начать утро с детокс-напитков, которые сервируются в небольших бутылочках, а также свежих овощей и зелени. Их тут подают в изобилии: можно приготовить из них салат самостоятельно, добавив по желанию оливковое масло или манговую заправку, либо попробовать овощные салаты, сделанные поварами Vela. В ресторане заботятся и о гостях с непереносимостью глютена или лактозы: для них тут подают безглютеновый хлеб и безлактозное молоко. И конечно же, мальдивский завтрак невозможно представить без фруктов. В Vela из них готовят салаты или подают свежими. Улыбчивый работник очистит и порежет манго, папайю или питахайю прямо при госте. Тут также готовят свежевыжатые соки, например, апельсиновый или сок папайи.

А любители экзотической еды найдут в Vela блюда мальдивской кухни и кухонь соседних стран. Например, традиционное мальдивское мас хари – измельченного тунца с луком, чили и кокосом. Или индийский дал карри – бобовые, приготовленные с карри. В дополнение к ним можно взять парату – индийскую лепешку из слоеного теста. А чашка бодрящего кофе или ароматного чая, поданная услужливым официантом, станет отличным завершением завтрака в Vela!

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!