Добавьте в фарш всего одну ложечку этого неочевидного ингредиента и котлеты станут воздушными и будут таять во рту
Превосходный фарш можно получить с помощью одного неожиданного компонента. Благодаря этому котлеты станут легкими, пышными и воздушными. Для этого шеф-повар Юлия Архипова советует добавить в фарш немного соды.
Эта добавка изменяет текстуру мясного блюда. Сода делает вкус котлет более сбалансированным и приятным. На килограмм фарша потребуется всего одна маленькая ложка соды.
После добавления стоит оставить фарш на полчаса, чтобы он отдохнул, сообщает портал «Белновости».
➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.
Автор: Наталья Жадовец