Химик назвала витамины, которые могут вызвать рак и свести человека в могилу
Ученый-химик Мария Семенова поделилась своим обширным опытом и рассказала о витаминах, которые могут стать опасностью для здоровья человека. Оказывается, дело здесь не только в дозировках препаратов и не в том, назначал их врач или нет.
Однако следует быть очень осторожными с бадами на масляной основе. По словам эксперта, неправильное хранение масла может привести к его испорченности, и вместо пользы для здоровья, прием такого масла может вызвать противоположный эффект.
Из материала, опубликованного на сайте gazeta.ru, становится ясно, что это часто приводит к развитию злокачественных опухолей в организме. Измененные свойства масла могут содержать канцерогены, которые увеличивают риск заболевания раком.
Поэтому очень важно обратить внимание, подчеркивает специалист, на срок годности витаминов. Их употребление после истечения срока годности недопустимо.
➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.
Автор: