Смотрите больше новостей:

Подкомитет по туризму Госдумы создан и возглавлен
21.01.2008  16:30 2534

Подкомитет по туризму Комитета по экономической политике и предпринимательству в Государственной думе нового созыва наконец-то не только создан (см. ленту новостей от 25.12.07 и 27.12.07), но уже и возглавлен. Впрочем, окончательно подкомитет будет сформирован лишь недели через три, когда будут утверждены депутаты, желающие в нем работать. «На сегодняшний момент известно, что подкомитет по туризму возглавил Озеров Сергей Павлович, имеющий большой опыт работы в туризме. А вот кто еще вошел в состав подкомитета пока не известно, так как его состав еще формируется. Думаю, через месяц состав подкомитета будет сформирован окончательно», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Дмитрий Криницкий, руководитель аппарата Комитета по экономической политике и предпринимательству в Государственной думе V созыва. Получить вчера комментарий о законодательных планах нового главы подкомитета по туризму не удалось: в Госдуме депутатам лишь начали выделять кабинеты и большинство из них всё еще остаются без постоянного места и связи. Однако в ближайшее время инфогруппа «ТУРПРОМ» планирует выяснить планы законодателей. Следите за публикациями в новостной ленте и интернет-выпусками «ТУРПРОМ-TV». НАША СПРАВКА: Озеров Сергей Павлович - бывший мэр города-курорта Геленджик (Краснодарский край). Занимал эту должность с 1998 г. по 12.12.2007. Нынешний депутат родился 12 апреля 1955 года в станице Варениковской Крымского района Краснодарского края в рабочей семье. Трудовую деятельность начал рабочим в совхозе, служил в рядах Советской Армии. В 1980 окончил Кубанский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик, был направлен в Краснодарский краевой комитет ВЛКСМ инструктором отдела. В 1981 году переезжает в город Геленджик, работает главным инженером предприятия «Сельхозтехника», затем переводится на партийную работу – заведующим промышленно-транспортным отделом, секретарем Геленджикского горкома КПСС. После окончания Ростовской высшей партийной школы, с февраля 1988 года по март 1998 года возглавляет объединение «Геленджиктурист». Под его руководством объединение выросло в мощную многопрофильную фирму, объединяющую здравницы, строительство, торговлю, производство товаров народного потребления, медицинский центр, типографию и др. С 1990 года является депутатом городского Совета народных депутатов. С 1993 по 1998 год был Президентом Союза руководителей и предпринимателей города Геленджика. В марте 1998 года Сергей Озеров впервые был избран главой города-курорта Геленджик. В декабре 2004 года вновь избран главой муниципального образования город-курорт Геленджик. С 12.12.2077 - депутат Государственной Думы. Избран в составе федерального списка кандидатов партии «Единая Россия». Женат, имеет двоих сыновей. Автор: