Израиль познакомил представителей российской туриндустрии с национальной кухней
26 ноября в Москве прошел кулинарный мастер-класс израильской и еврейской кухни, организованный Министерством туризма Израиля специально для представителей туриндустрии.
В ходе мастер-класса гости получили прекрасную возможность попробовать себя в роли поваров и приготовить известные разнообразные блюда, такие как: хумус, форшмак, иерусалимская смесь , суп с клецками, творожные латкес, а также суфганийот.
Ключевым моментом вечера стал приезд г-на Цви Хейфеца, нового посла Израиля в России. В своей приветственной речи г-н посол рассказа гостям о том, что не смотря на мировой экономический кризис, Израиль всегда рад видеть российских туристов. Тем более, что Израиль одна из немногих стран, которая может предложить путешественникам как насыщенную экскурсионную программу, так и незабываемый отдых на берегу моря. «Мы сделаем все возможное, чтобы туристы остались довольны отдыхом в Израиле и захотели еще раз вернуться туда», - отметил г-н Цви Хейфец.
Автор: Елена Калиновская