Журнал «Хлеб Соль» Высоцкой стал официальным партнером выставки Отдых
Журнал с Юлией Высоцкой «ХлебСоль» стал официальным партнером нового раздела Международной выставки Otdyh Luxury – Goumet & Winetravel, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе выставки.
Авторы статей «Хлеб Соль» рассказывают своим читателям о последних трендах в мировой кулинарии. В рамках сотрудничества с изданием в дни проведения выставки будут проведены кулинарные мастер-классы с участием приглашенных шеф-поваров. Каждый мастер-класс будет посвящен отдельной стране с богатыми гастрономическими традициями. Участники и гости выставки смогут принять непосредственное участие в мастер-классах, а кто не сможет занять место у рабочего стола, сможет понаблюдать за приготовлением кулинарных шедевров в качестве зрителей.
Кроме анонсирования самого туристического форума ОТДЫХ на страницах журнала, с изданием будет реализован проект, приуроченный к проведению Международной туристической выставки и новой экспозиции. В августовском номере журнала «ХлебСоль» будет подготовлено вложение –Classified по гастрономическому туризму, в котором смогут разместить свою информацию туроператоры и национальные офисы по туризму по специальным ценам. А на обложке журнала появиться специальный стикер – анонс вложения.
Автор: Инна Кайнова