В Хургаде прошел мастер-класс для поваров отелей
Двадцать лучших шеф-поваров из Хургады собрались недавно в отеле «Hilton Plaza» на трехдневный тренинг, организованный Египетской ассоциацией шеф-поваров (ECA) в преддверии кулинарного конкурса Hurghada Salon Culinaire '13. Hurghada Salon Culinaire является ежегодным состязанием, которое в четвертый раз проводит Хартия шеф-поваров Красного моря под эгидой ECA. В конкурсе принимают участие шеф-повара из разных отелей Хургады, Эль-Гуны и Шахль-Хашиша, во время которого они демонстрируют свой талант и делятся лучшим опытом в кулинарной области.
Мастер-класс провел ведущий тренер Эссам Сайид (Essam Sayed), председатель Хартии шеф-поваров Красного моря, ему помогали три шеф-повара отеля, в котором проходило данное мероприятие. Кондитер Яссер Абдель Аал (Yasser Abdel Aal), мастер кулинарных украшений Ишак Тарват (Ishaq Tharwat) и линейный повар Мохамед Фараг (Mohamed Farag) поделились лучшим кулинарным опытом, представили рецепты приготовления необычных блюд и рассказали о технике презентации будущим участникам Hurghada Salon Culinare '13.
Мехди Отмани (Mehdi Othmani), генеральный менеджер «Hilton Plaza», сказал: «Я рад, что «Hilton Plaza» объединилась с известной Египетской ассоциацией шеф-поваров для проведения такого значимого мероприятия именно в нашем отеле. У нас в «Hilton Plaza» работает талантливая команда шеф-поваров, и я очень рад, что у них появилась возможность поделиться своим опытом и знаниями с другими при поддержке такой значимой организации».
Все двадцать участников мастре-класса удачно сдали теоретический экзамен и получили сертификаты от Египетской ассоциации шеф-поваров, им также пожелали удачи все сотрудники «Hilton Hurghada Plaza».
Автор: Анастасия Головкина