Дешевые авиабилеты онлайн

 

Путевая заметка Ната О «где поесть в Гуанчжоу»

Автор: Ната О
[ читать все путевые заметки (1) в блоге автора ]
Комментариев: . оставить свой комментарий



Опубликовано: 31.07.2013 10:30
Рейтинг: 2
Комментариев:
Просмотров: 4164

где поесть в Гуанчжоу - Гуанчжоу , Китай - туристический блог


Этот рассказ о стране: Китай 
города (курорты) : Гуанчжоу 


Гуанчжоу часто называют кулинарной столицей, так много ресторанов есть в этом славном южном городе и так страстно местное население любит поесть. Можно попробовать любые китайские блюда северной, южной, сычуанской кухонь. Есть и европейские рестораны, но при выборе надо быть осторожнее, дабы не нарваться на аля китайский вариант. А тем, кто уже больше смотреть не может на рис, траву и прочие прелести китайских блюд, рекомендую посетить ресторан русской и европейской кухни "АРБАТ". И это не подобие русской кухни, а действительно настощий шеф-повар из России, русскоговорящий персонал, уютная и спокойная обстановка, отличный вкус блюд и широкий выбор!

В меню вы найдете салат Оливье (33 юаня), пирожки с начинкой на ваш выбор (15 юаней), холодец (39 юаней), борщ (35 юаней), морс (от 18 юаней) и многое другое - самые любимые и популярные блюда русской кухни. Помимо русской кухни здесь подают и европейскую: спагетти, различные блюда из рыбы и мяса, стейки и салаты. Обязательно попробуйте пельмени или Цыпленка-табака под фирменную настойку от шеф-повара. На десерт закажите яблочный штрудель или мороженое «Арбат» с орешками. Подобные лакомства в Гуанчжоу есть только в "Арбате"!

Ресторан "АРБАТ" в Гуанчжоу:

Адрес: 广州市天河区珠江新城兴盛路17号首层G6

Телефон: 020 – 38479540




Оцените путевую заметку по шкале от -2 до 2:
  • -2
  • -1
  • 0
  • 1
  • 2
  • Средняя оценка 2
  • -2
  • -1
  • 0
  • +1
  • +2
Средняя оценка: 2, суммарный рейтинг: 2, проголосовало человек: 1


в закладки | жаловаться



Поделись этим рассказом со своими друзьями в социальных сетях:

 

Комментарии к рассказу:



Написать свой комментарий:
Ваше имя: авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий