В этом году перевела ребенка в новую школу, проболели 2 недели в сентябре и о ужас я узнаю что учится мое чадо по триместрам и с 03 по 11 октября у него каникулы. Летом до моря не добрались - и решила я быстренько его отправить с бабушкой на море - начало октября - ну значит в турцию )
Все бы ничего но вылеты на нужные мне даты нашлись тока у Натали ))
В туризме на данный момент я работаю почти 14 лет и это мой второй(!) опыт работы с Натали )) Первый был показательный - лет 12 назад миля девушка хотела в Испанию - конечно отказ и морока со страховкой от не выезда и возвратом - при отсутствии каких либо вразумительных комментариев со стороны ТО
Ну вот поэтому больше работать желания не возникало ))
забронировала - все ок документы получаем в порту - не проблема - шереметьево рядом даже почти удобно.
В пятницу контрольный звонок Натали - за сколько до вылета будут документы - ну чтоб еще и на поспать время было вылет то в 5 45 утра - ехать нам до порта 20 минут
Девушка уверяет что док-ты привозят в аэропорт за 2.5-3 часа до вылета - на всякий случай уточняю конт телефоны на что она отвечает что да , мол они работают вы их тока туристам не давайте .. не проблема не дам )) Сама буду стоять рядом и тревожить звонками ))
Приехали мы как примерные за 3 часа - вдруг много народу - вдруг паспортный контроль спит - а так хоть гарантия есть что и на рейс успеют и в дьюти фрее погуляют ))
Очень быстро нашли стойку Натали - по очереди которая уже стояла... Много было таких умных. приехавших за 3 часа...
стоитм стоит и нет документов, 2.5 часа до вылета - стоит и нет документов. 2 часа до вылета - стоим и нет документов - а регистрация уже началась.
народ нервничает бедная девушка в в кабинке уже обзвонилась курьеру - он не отвечает.. вся очередь печально думает о перспективе не улететь... много людей с детьми... все злятся и нервничают...
вот собственно как это выглядело
рйс на Анталью - первая строчка - регистрация уже идет -
Отредактировано Кряква (13.10.2009 09:00:28)